Закрытие Профит-партнера

Здравствуйте, уважаемые читатели блога MonetaVInternete.ru! Только сейчас выпала возможность написать б этой печальной новости. 23 июня 2014 года Яндекс объявил о закрытии центров обслуживания партнеров (ЦОП). Среди них был и всем известный Profit-partner. Это было предсказуемо — несколько месяцев назад Яндекс ввел управление своими площадками через интерфейс РСЯ.

profit-partner

Но о дате закрытия мало кто доказывался. Теперь все, кто работал в РСЯ через ЦОП, должны заключить договор напрямую с Яндексом. Я писал об одном из лучших ЦОПов — Profit-partner. Он проводил очень много акций с реально ценными призами (техника Apple, например). Помимо конкурсов у профит партнера была очень качественная тех. поддержка, которая помогала всем повысить свой заработок.

Еще одним плюсом была система бонусов — за каждую заработанную тысячу рублей вы получали столько же бонусов, которые могли потратить на контент, оплату хостинга, доменов и многое другое. А наличие реферальной программы делали ЦОП очень полезным для владельцев блогов. В общем, одни убытки от закрытия профит партнера.

Но беда не приходит одна. Помимо упразднения ЦОПов, поднимается минимальный порог уникальных посетителей — с 300 до 500. Правда, эта проблема ничто, по сравнению с первой.

Теперь о работе Профит партнера в последние дни:

  • Все заработанные средства до 31 июля будут выплачены. До этого времени перейдите на прямой договор с Яндексом.
  • Сайт profit-partner.ru будет закрыт 1 сентября 2014 года, служба поддержки проработает до конца 2014 года.
  • Перенесите все сайты с бесплатного хостинга профит партнера. То же касается хостингов и доменов, купленных за бонусы.

Более подробную информацию вы найдете на сайте профита.

Очень жаль, что Яндекс прекращает работу с ЦОПами. Что будет с командой Профит партнера пока не известно. Говорят, ребята собираются заняться новым проектом. Остается только пожелать им удачи и сказать спасибо за 7 лет работы!

Оставить ответ